google-site-verification=ifJPc0uzRA4Y4Fdt8VWeGvttPAD7V18nkgstdtOyxms Bapelkes Mataram Terima Kunjungan IMKMI - Radar NTB

Bapelkes Mataram Terima Kunjungan IMKMI

  • Bagikan
Bapelkes Mataram Terima Kunjungan IMKMI
Bapelkes Mataram Terima Kunjungan IMKMI

MATARAM radarntb.com – Balai Pelatihan Kesehatan (Bapelkes) Mataram menerima Kunjungan Study Lapangan ikatan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat Indonesia (IMKMI) daerah Nusa Tenggara Barat (NTB), kamis (16/11/2023).

Kedatangan sejumlah mahasiswa dan mahasiswi yang tergabung dalam IMKMI ini disambut hangat oleh Kepala Bapelkes Mataram beserta staf yang ada.

“kami ucapkan selamat datang kepada adik-adik mahasiswa dan mahasiswi IMKMI NTB,” ucap Ali Wardana dalam sambutannya, Kamis (16/11).

Ali Wardana juga mengucapkan terimakasih kepada mahasiswa dan mahasiswi yang datang berkunjung ke kantor Balai Pelatihan Kesehatan Mataram.

“kami ucapkan terimakasih kepada adik-adik mahasiswa dan mahasiswi yang sudah mau berkunjung ke tempat kami,” ujarnya.

Dalam sambutannya, Kepala Balai Pelatihan Kesehatan Mataram Ali Wardana memaparkan tentang budaya kerja yang ada di Bapelkes Mataram.

Selain itu ia juga memaparkan terkait keberadaan Bapelkes Mataram saat ini yang sudah jadi UPT Kementerian Kesehatan RI ke-7 di Indonesia.

“dengan bertransformasinya Bapelkes Mataram menjadi UPT Kemekes RI, tentu akan banyak membutuhkan tenaga, sebab wilayah kerja kami mencakupi Bali, NTB, NTT dan Maluku,” jelasnya.

“kami berharap adek-adek ini nantinya dapat menjadi bagian dari Bapelkes Mataram, sebagai generasi penerus disini,” imbuhnya.

Selain itu Ali Wardana juga menjelaskan terkait budaya kerja Bapelkes Mataram yang Profesional, Inovatif, Solid atau disingkat PIS, kepada anggota IMKMI yang hadir dalam kegiatan tersebut.

Terkahir, Kepala Bapelkes Mataram berharap para mahasiswa mampu menjadi tenaga kesehatan yang terampil dan profesional.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *