google-site-verification=ifJPc0uzRA4Y4Fdt8VWeGvttPAD7V18nkgstdtOyxms Bacaleg PDIP Lombok Utara Nasahar Ucapkan Selamat Hari Raya Waisak - Radar NTB

Bacaleg PDIP Lombok Utara Nasahar Ucapkan Selamat Hari Raya Waisak

  • Bagikan
Bacaleg PDIP Lombok Utara Nasahar Ucapkan Selamat Hari Raya Waisak
Bacaleg PDIP Lombok Utara Nasahar Ucapkan Selamat Hari Raya Waisak

LOMBOK UTARA radarntb.com – Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) Dapil 1 Tanjung Kabupaten Lombok Utara, dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan ( PDIP ) Nasahar menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Waisak tahun 2567 Caka 2023 Masehi.

Ucapkan itu ditujukan bagi umat Buddha Indonesia, khususnya bagi umat buda yang ada di Kabupaten Lombok Utara (KLU).

Ucapan tersebut disampaikan M Nasahar yang biasa disapa masyarakat Ang Daeng ini, kepada radarntb.com saat bera di kediamanya, Sabtu 3 Juni 2023.

“Selamat memperingati Hari Raya Tri suci Waisak kepada umat Buddha Indonesia dan Lombok Utara khususnya,” Ucap Ang Daeng di kediamannya.

Disampaikannya, pada hari Raya Waisak ini, Daeng mengajak masyarakat untuk membangun harmonisasi, khusnya umat buddha, untuk saling menjaga kerukunan antar umat beragama.

Selain itu ia juga mengajak umat buda Lombok Utara memperat tali persaudaraan, serta silaturahim dan juga semangat gotong royong dalam menebarkan kebahagiaan.

“Kesejahteraan dan kemajuan masyarakat adalah, impian terbesar yang hendak kita gapai saat ini, dalam kehidupan yang damai, aman dan nyaman dalam frame bingkai kebersamaan,” tambah Nasahar.

Nasahar atau Ang Daeng mendoakan, kiranya cahaya kebahagiaan senantiasa menerangi jalan seluruh rakyat Indonesia.

“Semoga cahaya kebahagiaan senantiasa menerangi jalan kita semua. Selamat Hari Waisak tahun 2567 Caka, 2023 Masehi,” tutupnya. (Ten*).

Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan adalah sebuah partai politik Indonesia, dan partai dari Presiden Indonesia saat ini, Joko Widodo. PDI-P saat ini dipimpin oleh Megawati Soekarnoputri, Presiden Kelima Indonesia, dan merupakan putri dari Presiden Pertama Indonesia Soekarno.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *