google-site-verification=ifJPc0uzRA4Y4Fdt8VWeGvttPAD7V18nkgstdtOyxms Saparindi Bertemu Cak Imin Ini Yang Dibicarakan - Radar NTB

Saparindi Bertemu Cak Imin Ini Yang Dibicarakan

  • Bagikan
Saparindi Bertemu Cak Imin Ini Yang Dibicarakan
Saparindi (kiri) Bertemu Cak Imin (kanan) Ini Yang Dibicarakan

LOMBOK UTARA radarntb.com – Calon Legislatif (caleg) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Saparindi bertemu dengan Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar alias Cak Imin, yang dibicarakan soal Pileg.

Pertemuan itu berlangsung di Jakarta, disela-sela sidang paripurna DPR RI ke-1 pidato kenegaraan Presiden RI Joko Widodo.

Dihadapan Cak Imin, Caleg PKB Daerah Pemilihan atau dapil 2 meliputi Lombok Utara dan Lombok Barat itu mengungkapkan kesiapannya bertarung pada pemilihan legislatif (Pileg) tahun depan.

“Sejalan dengan arahan ketua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PKB, NTB Lalu Hardian irfani saya siap maju di dapil dua, KLU-Lobar,” katanya di Mataram, kemarin.

Ikut di keanggotaan PKB sejak tahun 2011, Saparindi banyak melakukan gerakan-gerakan sosial dan selalu peduli terhadap lingkungan.

Salah satu contoh yang pernah ia lakukan adalah konservasi penyu di Pantai Nipah. Kemudian pelatihan dan pembinaan sepak bola.

Melalui sekolah sepak bola yang ia dirikan, Saparindi berhasil mengorbitkan talenta-talenta pemain muda sepak bola hingga mengikuti seleksi timnas U17.

Berangkat dari itu, jika ia terpilih menjadi legislatif di pileg tahun 2024 pihaknya akan lebih mengutamakan program yang memang lebih bermanfaat dan dirasakan masyarakat KLU dan Lombok Barat.

“jika saya terpilih, saya ingin memberikan ruang pengabdian yang lebih luas dibandingkan sebelum-sebelumnya dan berkontribusi secara nyata lagi,” katanya.

Disisi lain, Saparindi mengatakan, di bawah komando ketua DPC PKB KLU, H Djohan Syamsu selaku bupati Lombok Utara, PKB sangat diperhitungkan.

Oleh karena itu, dirinya bersama seluruh kader dan para caleg PKB akan berjuang semaksimal mungkin untuk memperoleh suara sebanyak-banyaknya. Sehingga, disetiap dapil yang terbagi menjadi 5 Kecamatan di KLU bisa terisi.

“saya siap menjadi garda depan dan berjuang maksimal, sehingga cita-cita ketua DPC PKB H.Djohan Sjamsu dapat terwujud.” Jelasnya.

“sehingga PKB KLU mampu memberikan manfaat besar untuk masyarakat, memberikan kemakmuran dan kesejahteraan,” Tutup Saparindi (Ten*).

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *