google-site-verification=ifJPc0uzRA4Y4Fdt8VWeGvttPAD7V18nkgstdtOyxms Bapelkes Mataram Mengadakan Koordinasi Penyelenggaraan Pelatihan di Makassar

Bapelkes Mataram Mengadakan Koordinasi Penyelenggaraan Pelatihan di Makassar

  • Bagikan
Bapelkes Mataram Mengadakan Koordinasi Penyelenggaraan Pelatihan di Makassar
Bapelkes Mataram Mengadakan Koordinasi Penyelenggaraan Pelatihan di Makassar

MAKASSAR radarntb.com – Balai Pelatihan Kesehatan (Bapelkes) Mataram Kemenkes RI, mengadakan pertemuan koordinasi penyelenggaraan pelatihan bidang kesehatan di Makassar. Acara ini berlangsung pada tanggal 28 hingga 30 Januari 2024.

Pertemuan tersebut dihadiri oleh empat provinsi yang menjadi mitra Bapelkes Mataram.

Peserta yang hadir merupakan perwakilan dari Balai Pelatihan Kesehatan dan Dinas Kesehatan di Provinsi NTB, NTT, Bali, dan Maluku.

Acara diawali dengan sambutan dari Direktur Peningkatan Mutu Tenaga Kesehatan Kementerian Kesehatan RI, Lupi Trilaksono, S.F, M.M, Apt.

Selain diskusi dan materi yang dibagikan bersama dengan balai pelatihan kesehatan lainnya, Bapelkes Mataram juga melakukan pertemuan khusus dengan mitra untuk membahas rencana pelatihan tahun 2024.

Kepala Bapelkes Mataram, Ali Wardana SKM.M.Si, memberikan kesempatan kepada mitra untuk memberikan masukan demi kerjasama yang lebih baik di masa depan.

Perwakilan mitra dari keempat provinsi yang hadir menyampaikan rasa terima kasih kepada Bapelkes Mataram atas kepercayaan yang diberikan selama ini.

Mereka berharap kerjasama yang sudah terjalin dapat terus berlanjut dan semakin baik di masa mendatang.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *