google-site-verification=ifJPc0uzRA4Y4Fdt8VWeGvttPAD7V18nkgstdtOyxms Bawaslu Lombok Utara Himbau Masyarakat dan Media Patuhi Masa Tenang Pemilu 2024

Bawaslu Lombok Utara Himbau Masyarakat dan Media Patuhi Masa Tenang Pemilu 2024

  • Bagikan
Bawaslu Lombok Utara Himbau Masyarakat dan Media Patuhi Masa Tenang Pemilu 2024
Bawaslu Lombok Utara Himbau Masyarakat dan Media Patuhi Masa Tenang Pemilu 2024

TANJUNG radarntb.com – Memasuki periode tenang jelang pemungutan suara dalam Pemilihan Umum 2024, Bawaslu Lombok Utara menegaskan pentingnya menjaga ketenangan dengan menghindari segala bentuk kampanye.

Hal ini disampaikan oleh Ketua Bawaslu Lombok Utara di kantornya pada hari Minggu, 11 Februari 2024.

“saya sebagai ketua Bawaslu KLU mengajak seluruh peserta pemilu untuk mematuhi masa tenang yang berlangsung mulai tanggal 11 hingga 13 Februari 2024,” ujar Ketua Bawaslu KLU, menekankan pentingnya mematuhi aturan masa tenang.

Selain itu, ia juga menyerukan kepada semua media, baik media elektronik seperti TV Online maupun media cetak, untuk tidak memberitakan citra diri peserta pemilu selama masa tenang.

“kami menghimbau kepada rekan-rekan media untuk tidak memberitakan citra diri peserta pemilu selama masa tenang,” tambahnya.

Tidak hanya kepada peserta pemilu dan media, Bawaslu Lombok Utara juga mengajak masyarakat untuk berperan aktif dalam menjaga keamanan, ketertiban, dan stabilitas di Lombok Utara.

“kepada masyarakat KLU, mari kita bersama-sama menjaga keamanan, ketertiban, dan stabilitas di wilayah kita,” ucapnya dengan tegas.

Terakhir, Ketua Bawaslu KLU menutup pernyataannya dengan mengajak seluruh rakyat untuk bersama-sama mengawasi jalannya pemilu dan menegakkan keadilan.

“bersama rakyat, awasi jalannya pemilu, dan bersama Bawaslu, tegakkan keadilan pemilu,” tutupnya. (Ten*)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *