google-site-verification=ifJPc0uzRA4Y4Fdt8VWeGvttPAD7V18nkgstdtOyxms Kapolresta Mataram Berganti Heri Serahkan Tongkat Komando ke Mustofa

Kapolresta Mataram Berganti Heri Serahkan Tongkat Komando ke Mustofa

  • Bagikan
Kapolresta Mataram Berganti Heri Serahkan Tongkat Komando ke Mustofa
Kapolresta Mataram Berganti Heri Serahkan Tongkat Komando ke Mustofa. doc. radarntb.com

MATARAM radarntb.com – Kapolresta Mataram berganti, Kombes Pol Heri Wahyudi selaku Kapolresta Mataram yang lama, serahkan tongkat komando ke Kombes Pol Mustofa SIK MH sebagai Kapolresta Mataram yang baru mulai Juli tahun 2022 ini.


Serah terima jabatan sebagai tanda resminya pergantian jabatan Kapolresta Mataram dari Kombes Pol Heri Wahyudi selaku Kapolresta Mataram yang lama, kepada Kombes Pol Mustofa SIK MH selaku Kapolresta Mataram yang baru, berlangsung di lapangan Bhara Daksa Polda NTB, Kota Mataram, Senin (11/7/2022).

Serah terima jabatan Kapolresta Mataram di Lapangan Bhara Daksa Polda NTB itu dipimpin langsung oleh Kepala Kepolisian Daerah Nusa Tenggara Barat (Kapolda NTB) Irjen Pol Drs. Djoko Poerwanto.

Pergantian Kapolresta Mataram itu berdasarkan Surat Keputusan Kepala Kepolisian RI nomor 762 tanggal 20 Juni tahun 2022 tentang mutasi jabatan di lingkungan Polri.

Kombes Pol Heri Wahyudi, SIK, MM selanjutnya akan bertugas dalam jabatan barunya sebagai Kasubdit Sosial Kemasyarakatan Dit Sosbud Baintelkam Polri.

Sementara Kombes Pol Mustofa, SIK, MH selaku Kapolresta Mataram yang baru mulai Juli tahun 2022 ini, sebelumnya menjabat sebagai Wadir Polairud Polda Jawa Timur.

Kapolda NTB Irjen Pol Drs. Djoko Poerwanto mengucapkan terimakasih kepada para pejabat lama Polda NTB yang telah menyita waktu dan kesempatan selama bertugas di Polda NTB dan saat ini telah mendapat tugas baru, baik di dalam Polda NTB maupun di luar Polda NTB.

Dan tak lupa pula kami ucapkan selamat datang dan selamat bergabung di Polda NTB baik yang berasal dari Polda NTB Maupun dari luar Polda NTB.

Kami berharap kepada pejabat lama agar kiranya apa yang telah disempurnakan saat bertugas di Polda NTB dapat dilanjutkan di tempat tugas yang baru. Serta apapun kekurangan nya agar berusahalah di sempurnakan di tempat tugas yang baru.

Bagi pejabat baru, lanjut Kapolda kami menilai bukan bimbimbingan yang harus kami berikan, tetapi lancarkan komunikasi duarah sehingga apapun tugas kita dan permasalahan yang kita hadapi insyaallah akan mendapat solusi dengan baik.

“Kami berpendapat bahwa apapun jabatan kita dalam Kepolisian, akan tetapi Kita tetap Abdi negara dan Masyarakat. Oleh karena itu jadilah Pengayom dan pelindung masyarakat dengan sebaik baiknya,”pungkas Kapolda NTB.

Kegiatan yang dilanjutkan dengan sesi foto bersama dan ucapan selamat kepada pejabat baru serta pejabat lama di Tribun Bharadaksa Polda NTB.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *