google-site-verification=ifJPc0uzRA4Y4Fdt8VWeGvttPAD7V18nkgstdtOyxms Singa Aktivis NTB HL Winengan Yakin Irjen Pol Djoko Mampu

Singa Aktivis NTB HL Winengan Yakin Irjen Pol Djoko Mampu

  • Bagikan

MATARAM (RadarNTB) – Singa Aktivis NTB Haji Lalu (HL) Winengan yakin Kepala Kepolisian Daerah Nusa Tenggara Barat (Kapolda NTB) yang baru Irjen Pol Djoko mampu menyaingi Kapolda NTB sebelumnya.

Pandangan HL Winengan terhadap Kapolda NTB yang baru ini cocok sebagai Kepala Kepolisian di Provisni Nusa Tenggara Barat.

Sebab sikapnya yang Humanis, bahasanya yang santun dan humoris itu dikatakan sangat ideal untuk berbaur dengan warga di Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) yang variatif.

Hal itu diungkapkan Mik Win sapaan akrab HL Winengan yang dijuluki Singa Aktivis NTB ini, usai menerima kunjungan silaturrahmi jendral bintang dua pengganti Iqbal itu, di Kantor Majelis Ulama Indonesia (MUI) NTB, Kota Mataram, Selasa (11/1/2022).

“saya tau Kapolda yang sekarang ini orangnya rendah hati, karena kerendahan hatinya lah yang akan membuat beliau akan sukses di NTB,” ungkapnya.

Selain itu, Singa Aktivis NTB ini juga mengatakan bahwa, Irjen Pol Djoko mempunyai sikap yang hampir sama dengan Irjen Pol Iqbal (Kapolda NTB sebelumnya/red), sama-sama memiliki sikap yang humanis, santun dan humoris.

“Kapolda ini sama dengan pak Iqbal, dia sangat pamiliar, ker dan suka bersilaturrahmi serta memiliki sikap humoris yang membuat kita nyaman berada didekatnya,” tandas Mik Win.

Winengan yakin, dengan sikap yang dimilki Irjen Pol Djoko dapat membawa NTB kedepan lebih kondusif, lebih aman dan lebih bersahaja.

“kalau melihat gaya beliau, Insya Allah saya yakin beliau pasti bisa,” pungkasnya.(mn*)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *