google-site-verification=ifJPc0uzRA4Y4Fdt8VWeGvttPAD7V18nkgstdtOyxms Rakercab Demokrat KLU Zarkasi Beberkan Targetnya - Radar NTB

Rakercab Demokrat KLU Zarkasi Beberkan Targetnya

  • Bagikan
Rapimcab Demokrat KLU Zarkasi Beberkan Targetnya
Rapimcab Demokrat KLU Zarkasi Beberkan Targetnya

LOMBOK UTARA radarntb.com – Pada rapat kerja pengurus cabang (Rakercab) Partai Demokrat KLU awal tahun 2023 ini, selaku sekretaris, Zarkasi beberkan harapannya.

Dewan pengurus cabang Partai Demokrat Kabupaten Lombok Utara (KLU) gelar rapat di kantornya, jalan Raya Karang Bayan, Tanjung Lombok Utara. Jumat (10/02/2023)

Rapat tersebut membahas persi.apan rencana pelaksanaan RAPIMCAB dan membentuk panitia acara yang akan dilaksanakan tanggal 14 Februari nanti.

Sekjen Partai Demokrat Kabupaten Lombok Utara Zarkasi Haq S.Ag mengatakan, pada Rapimcab nanti pihaknya akan melakukan peletakan batu pertama pembangunan kantornya.

“setelah itu baru kami akan melaksanakan Rapimcab yang akan di hadiri oleh Ketua DPD Partai Demokrat NTB, Indra Jaya Usman, Andi Mardan Sekretaris DPD, Surya Dinata Umar (Kepala BPOKK PD NTB) dan pengurus DPD lainnya,” ungkapannya.

“Insya Allah kami menyambut Kehadiran Ketua DPD bersama Pengurus DPD lainnya akan kami iringan dengan Gendang Beleq Tanjung,” tambahnya.

Target Sekjen Partai Demokrat KLU itu, tahun depan, ia ingin DPC Partai Demokrat Lombok Utara sudah memiliki kantor sendiri dan tidak menyewa lagi.

Ia berharap keinginannya itu, dapat terlaksana dengan lancar tanpa ada kendala.

Ia juga mengatakan dengan penambahan Dapil di KLU menjadi lima Dapil yang semula tiga Dapil membuat Partai Demokrat semakin optimis untuk mempertahankan kursi pimpinan.

“kursi pimpinan yang dipertahankan yaitu Ketua Partai Demokrat Lombok Utara, periodisasi ini memiliki 4 Kursi dan duduk di kursi Wakil Ketua DPRD,” terangnya.

Zarkasi juga mengatakan, ini dapat menjadi modal menambah kursi sebagai target untuk mendapatkan tiket dalam kontestasi Pilkada Tahun 2024 yang akan datang.

“Kami akan mengeluarkan kader sendiri dari Partai demokrat untuk ikut di Pilkada KLU 2024-2029.” Pungkasnya

Hadir saat rapat tersebut ketua PLT Partai Demokrat Asrorul Hady, sekertaris DPC partai Demokrat Lombok Utara Zarkasi Haq S.Ag dan seluruh Pengurus dan Anggota Fraksi Partai Demokrat DPRD KLU. (Teno*)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *